SERIE A

Inter-Milan 3-2, la tripletta di Icardi colora il derby di nerazzurro

Ai rossoneri non bastano le reti di Suso e Bonaventura

MILANO - Festival del gol nel derby di Milano. Finisce 3-2 l'atteso confronto tra Inter-Milan che ha chiuso la giornata domenicale dell'ottavo turno del campionato di Serie A. Una gara emozionante quella tra le due squadre milanesi che non si sono di certo risparmiate nel cercare la vittoria, ma di certo il folto pubblico presente sugli spalti non si è annoiato.

Passano in vantaggio i nerazzurri al 28' con Icardi, ma a inizio ripresa ci pensa Suso a riequilibrare la gara. Trascorrono sei minuti e Icardi rimette le cose in ordine per la squadra allenata da mister Spalletti. Ma all'81' Bonaventura la mette in rete con Handanovic che non riesce a trattanere il tap-in vincente. Ma ci pensa ancora un super Icardi a un minuto dal termine, dal dischetto, a far volare la squadra nerazzurra.