SERIE A

Il Verona piega lo Spezia. Pareggio tra Lazio ed Empoli

Caprari segna le due reti che spingono i veneti. Milinkovic salva i biancolcelesti

SPEZIA-VERONA 1-2 Il Verona ha battuto lo Spezia al Picco con il punteggio di 2-1. Una doppietta di Caprari, al 59' e al 70', permette all'Hellas di conquistare i 3 punti. Di Erlic all'85' il gol della bandiera per i padroni di casa.

LAZIO-EMPOLI 3-3 Fuochi d'artificio nel giorno della Befana allo stadio Olimpico, dove Lazio ed Empoli danno spettacolo con un bel 3-3, al ritorno dopo la sosta in una delle poche partite non fermate dal Covid nella 20ª giornata di Serie A. La squadra di Andreazzoli va a un passo dall'impresa, con l'uno-due firmato Bajrami e Zurkowski in avvio e il gol di Di Francesco nel finale, ma i biancocelesti rimontano due volte con Immobile nel primo tempo e la doppietta di Milinkovic-Savic nella ripresa.