Il Valdiano contro il Picerno gioca a... poker

MONTE SAN GIACOMO. La premiata ditta d’attacco Salamone-Vizzuso si ripete ed il Valdiano di Masullo, grazie in particolare a loro due, conquista col 4-0 la seconda vittoria in tre giornate di...

MONTE SAN GIACOMO. La premiata ditta d’attacco Salamone-Vizzuso si ripete ed il Valdiano di Masullo, grazie in particolare a loro due, conquista col 4-0 la seconda vittoria in tre giornate di Eccellenza lucana. Un gol a testa alla prima, due gol a testa alla terza contro il modesto Picerno, squadra che è apparsa subito inferiore e destinata al ko di giornata. Al 20’ del primo tempo, Salamone ha rotto gli equilibri di punteggio andando a segnare direttamente da calcio di punizione, confermando l’importanza della sua presenza in squadra nel giorno del rientro dopo turno di stop causa acciacco. Al 40’ è arrivato il raddoppio, siglato dal bomber giovane Vizzuso, diciassettenne che ha sfruttato l’assist di Salamone per confezionare il 2-0. Nella ripresa il resto del bottino, sempre con le solite firme: al 20’ il bis personale di Salamone, al 30’ quello di Vizzuso. La formazione inizialmente schierata da Masullo contro il Picerno: Gallone, Sassone, Malito, Ietto, Calandriello, Iodice, Criscito, Pascuzzo, Salamone, Falivena, Vizzuso. Squadra sempre più giovane e società sempre più animata dalla volontà di portare avanti, cioè in prima squadra coi galloni di titolari, i baby cresciuti in casa, tra Romanelli e Virtus Sassano, sfruttando tutte le sinergie calcistiche del territorio.