SERIE A

Il Torino rimonta l'Atalanta, lo Spezia espugna il "Mapei Stadium"

Bergamaschi sciupano tre goal di vantaggio. Il Sassuolo si arrende dopo il vantaggio di Caputo

Nelle partite del sabato pomeriggio della 21° giornata di Serie A si registrano sue risultati a sorpresa. 3-3 tra Atalanta e Torino, con la dea che si fa rimontare un triplice vantaggio. Vittoria 1-2 in rimonta anche per lo Spezia contro il Sassuolo al "Mapei Stadium".

Atalanta-Torino 3-3 Il Torino sotto di tre reti riesce a pareggiare contro l'Atalanta a Bergamo nella gara valida per la seconda giornata del girone di ritorno di serie A. Finisce 3-3 al Gewiss Stadium con reti di Ilicic al 14', Gosens al 19' e Muriel al 21'. Il Torino accorcia le distanze su rigore con Belotti al 41' e nel finale trova la rete del pareggio con Bonazzoli all'84'.

Sassuolo-Spezia 1-2 I neopromossi dello Spezia fermano la corsa del Sassuolo ottavo in classifica e guadagnano tre punti preziosi per allontanare i bassifondi della classifica di Serie A. Finisce 1-2 al Mapei e i ragazzi di Italiano superano il Bologna e raggiungono Genoa e Udinese. A passare in vantaggio il Sassuolo al 26' con Caputo, recupera al 40' Erlic. Da segnalare la rete, poi annullata, di Djuricic al 42 per un effimero vantaggio dei padroni di casa. Nella ripresa Spezia aggressivo fino alla conclusione di Gyasi al 78'.