cava de’ tirreni

Il Sorrento vince in coppa con il Treviso

CAVA DE’ TIRRENI. Alla sua prima uscita ufficiale sul neutro di Cava de’ Tirreni, il Sorrento nel primo turno di Coppa Italia ha fatto fatica ad avere ragione del Treviso, una squadra neopromossa...

CAVA DE’ TIRRENI. Alla sua prima uscita ufficiale sul neutro di Cava de’ Tirreni, il Sorrento nel primo turno di Coppa Italia ha fatto fatica ad avere ragione del Treviso, una squadra neopromossa dalla Seconda Divisione che nel momento in cui acquisirà una miglior condizione potrà trovarsi bene anche in Prima.

Partono bene i veneti e al 6’ Di Girolamo tira, ma la palla esce di poco. Risponde il Sorrento con Beati che all’8’ non trova la porta con un tiro della domenica. Grossa occasione per i trevigiani al 37’: Beati provoca un rigore commettendo un fallo in area su Fortunato, lo stesso Fortunato va a tirare dal dischetto ma Ambrosio respinge in angolo il tentativo di trasformazione.

Nella ripresa il Sorrento rientra in campo più convinto e dopo quattro minuti fa centro: su azione d’angolo irrompe Corsetti e realizza l’1-0. A questo punto il Treviso cerca di tenere l’iniziativa, ma per sua sfortuna manca nelle conclusioni a rete, e persino al 33’ il francese Sy spara alle stelle un pallone regalatogli inavvertitamente da un passaggio sbagliato di Nocentini. Al novantesimo il raddoppio sorrentino, sempre con Corsetti, in grado di infilare in rete su servizio di Basso.

A fine gara il vicepresidente del Sorrento, Mastellone, ha ringraziato il sindaco Galdi e il presidente della Cavese, Montella, che ha assistito alla gara.