SERIE A

Il Sassuolo affossa il Venezia, in pari Bologna-Torino e Fiorentina-Verona

Pareggio a reti bianche nel "lunch match" tra Genoa e Empoli

VENEZIA-SASSUOLO 1-4 Poker del Sassuolo in casa del Venezia (4-1) nella gara valida per la 28/a giornata di Serie A. Gli ospiti ipotecano il successo in mezz'ora, portandosi sul 3-0 grazie ai sigilli di Raspadori al 2' e ai rigori trasformati da Berardi al 17' e Scapacca al 29'. Henry riapre i giochi al 34', ma nella ripresa ancora Berardi - sempre dal dischetto - chiude definitivamente la partita al 26'. Nel finale Aramu si fa respingere un altro Calcio di rigore da Consigli. I neroverdi con questo successo infilano la terza vittoria consecutiva e salgono a 39 punti, mentre i veneti rimangono fermi a 22, sempre in zona retrocessione.

BOLOGNA-TORINO 0-0 Termina senza reti la sfida del 'Dall'Ara' tra Bologna e Torino, gara valida per la 28/a giornata di Serie A. I granata salgono così a 34 punti, mentre gli emiliani avanzano a 33 ottenendo il terzo risultato utile consecutivo.

FIORENTINA-VERONA 1-1 Finisce 1-1 la sfida con vista sull'Europa tra Fiorentina e Verona, gara valida per la 28/a giornata di Serie A. Succede tutto nel primo tempo: Piatek sblocca il risultato al 10' dopo una bella azione sulla destra di Ikonè, Caprari pareggia i conti al 20' su Calcio di rigore per un fallo commesso da Milenkovic. I viola salgono così a 43 punti, con la Lazio vittoriosa ieri sul Cagliari che si allontana a +3 al settimo posto, mentre l'Hellas avanza a 41, infilando il quarto risultato utile di fila.

GENOA-EMPOLI 0-0 Finisce senza reti la sfida tra Genoa e Empoli, match valido per la 28/ma giornata giocato allo stadio 'Marassi' di Genova. Per i rossoblu guidati dal tedesco Blessin si tratta del quinto pareggio consecutivo, il settimo nelle ultime nove partite. I rossoblù, che hanno vinto un solo incontro in campionato (quello del 12 settembre contro la Salernitana) salgono a 18 punti, restando penultimi a quattro lunghezze dal Venezia. Contro i itoscani erano necessario vincere per dare una scossa e alimentare le deboli speranze di permanenza in Serie A. L'Empoli, dopo i ko con Sampdoria e Juventus, smuove la classifica e sale a 32 punti.