PROMOZIONE

Il Santa Maria Cilento batte il Campagna e vince i playoff del girone D

Decide una doppietta dell’ex Piccirillo, inutile la rete di Di Giacomo

CASTELLABATE – Un rigore dell’ex Piccirillo regala al Santa Maria Cilento vittoria nei playoff del girone D di Promozione e la possibilità di acciuffare l’Eccellenza. Si decide nel finale la sfida giocata al Carrano contro il Campagna: 2-1 il risultato finale per la formazione allenata da Egidio Pirozzi che riesce così a far valere il fattore campo sugli uomini di Mario Pietropinto.

L’avvio è scoppiettante e proprio gli ospiti riescono a passare in vantaggio con Di Giacomo (5’). Dopo soli tre minuti, però, arriva il pari firmato proprio da Piccirillo che aveva iniziato la stagione con la formazione cara al patron Luca D’Ambrosio. Nel resto del match regna l’equilibrio e l’episodio che decide la partita arriva a quattro minuti dal termine: l’arbitro concede un calcio di rigore ai padroni di casa, dal dischetto va Piccirillo che batte il portiere Pergamena siglando la doppietta che vale il successo per il Santa Maria Cilento.

Ora il Santa maria Cilento giocherà contro la Virtus Ottaviano.