PALLAVOLO

Il Pinerolo espugna il PalaSport di Capriglia: P2P Givova sconfitta

Coach Guadalupi mastica amaro sulla concitata azione dell'infortunio della Grigolo

SALERNO - Tie break fatale alla P2P Givova contro Pinerolo, come all'andata. Nello scontro diretto con finestra semi-aperta sul quinto posto che vale la pool promozione, Baronissi è stata superata 2-3 al palazzetto dello sport di Capriglia riuscendo a completare solo parzialmente la rimonta, dopo lo svantaggio nei primi due set.

In una gara decisa anche da dettagli, la P2P, attraverso il proprio tecnico, fa luce anche sulla concitata azione dell'infortunio di Grigolo. "Eravamo sul 23 pari secondo set, l'azione era conclusa con punto nostro ma l'arbitro ha interrotto il gioco - spiega coach Guadalupi - Ho chiesto per quale motivo lo avesse interrotto, visto che la giocatrice avversaria non era a terra. Mi ha risposto che semplicemente gli era scappato il fischio. Ci siamo complicati la vita nel primo set e anche nel parziale successivo perché siamo sempre nelle condizioni di evitare il testa a testa al quale puntualmente approdiamo. La squadra è poi ripartita col piglio giusto, ha allungato la gara al tie break ma lo abbiamo compromesso accumulando troppo svantaggio al cambio campo".