recupero di PROMOZIONE

Il Miranda cala il tris con l’Evoli Super Lazgir, in gol anche Cifani

CASTEL SAN GIORGIO. La sanseverinese Miranda vince il recupero casalingo del girone D di Promozione contro l’Evoli per 3-0. Decisivo il giovane marocchino Lazgir, andato due volte a segno, ha...

CASTEL SAN GIORGIO. La sanseverinese Miranda vince il recupero casalingo del girone D di Promozione contro l’Evoli per 3-0. Decisivo il giovane marocchino Lazgir, andato due volte a segno, ha completato l’opera Cifani. Il Miranda di Romano così in campo: Cesarano, Pergamo, Landi, Agresta (28’ st Rainone), Franza, Armenante, Ferullo, Frallicciardi, Cifani, Lazgir( 32’st Lambiase), Forino (22’st Cerrato). L’Evoli, che resta in ultima posizione, ha risposto così: Orilio, Graziano, Pesticcio, Di Stefano (1’st Ruggia), Mirra, Cavaliere, Pirozzi, Passannante (24’st Letteriello), Zunno (30’st Fine), Ciccarone, Santimone. Sul taccuino dell’arbitro Pepe di Benevento, due espulsi Evoli: al 39’ del secondo tempo Mirra per somma di ammonizioni e Vuocolo dalla panchina per proteste. Primo gol di Lazgir al 34’: supera tre avversari e fa partire una parabola che s’insacca all’incrocio. Al 20’ della ripresa concede il bis: su assist di Ferullo, altra conclusione all’incrocio . A sette minuti dalla fine, Graziano atterra Landi. È rigore,: lo realizza Cifani.