Il Milan cade con l'Atalanta, l'Inter non ne approfitta

I rossoneri campioni d'inverno perché i nerazzurri sono fermati dall'Udinese

Roma-Spezia 4-3, i giallorossi vincono tra gli affanni

Fiorentina-Crotone 2-1, i viola soffrono ma vincono

MILANO - Il Milan affonda con l'Atalanta (0-3), ma l'Inter non ne approfitta e impatta 0-0 in casa dell'Udinese. I rossoneri, nonostante il ko, si laureano campioni d'inverno. La formazione di Gasperini disputa una gran partita a San Siro e demolisce il Milan. Atalanta in vantaggio nel primo tempo grazie a una rete di Romero, di testa. Nella ripresa i bergamaschi spingono ancora e trovano il raddoppio su calcio di rigore (fallo di Kessié) con Ilicic. Zapata chiude il match dopo un’azione personale. Milan campione d'inverno a +2 sull'Inter, l’Atalanta si rifà sotto e ora è quarta

Solo un punto alla Dacia Arena per i nerazzurri, che impattano 0-0 nella 19^ e ultima giornata del girone d'andata. In avvio pericoloso due volte Lautaro, gol annullato per fuorigioco prima del miracolo di Musso. Pericolosi Stryger Larsen e Barella, loro come De Paul e Hakimi nella ripresa. L'Udinese frena anche i nerazzurri dopo la Dea.