SERIE B

Il Cosenza ferma il Monza, Cittadella vince ed è secondo

Blitz del Lecce. Il Pisa passa con Lisi, bene pure il Pordenone

MONZA - Il Monza non sfonda e viene fermato in casa dal Cosenza nelle partite del sabato valide per la 18esima giornata del campionato di serie B. Bene invece il Cittadella che batte l'Ascoli e sale al secondo posto. Il lecce espugna il "Granillo" e risale in classifica.

Monza-Cosenza 2-2 I gol: nel primo tempo Barilla' all'8' e Gytkjaer al 26' per i padroni di casa, autogol di Paletta al 40' per gli ospiti. Nel secondo tempo: Tremolada per i silani al 22'. Il Cosenza ha giocato i minuti di recupero in 10 uomini dopo l'espulsione diretta di Kone, decretata dall'arbitro Gianluca Aureliano.

Pisa-Brescia 1-0 l gol: nel primo tempo Lisi al 21'.

Pordenone -Venezia 2-0 I gol: nel primo tempo Diaw su rigore al 34'; nel secondo tempo Ciurria al 31'

Cittadella-Ascoli 1-0 Il gol: nel secondo tempo Tavernelli al 34'.

Reggina-Lecce 0-1 Il gol è di Stepinski al 28' (Menez sbaglia un rigore, Coda espulso al 67' per doppia ammonizione)