La Capolista

Il Benevento s’impone di rigore e allunga a +5

BENEVENTO. Un rigore molto dubbio, trasformato da Eusepi al 16’ della ripresa, dopo che Gragnaniello in un primo momento aveva ribattuto la conclusione dell’attaccante sannita, consente al Benevento...

BENEVENTO. Un rigore molto dubbio, trasformato da Eusepi al 16’ della ripresa, dopo che Gragnaniello in un primo momento aveva ribattuto la conclusione dell’attaccante sannita, consente al Benevento di superare di misura (1-0) il Savoia al “Vigorito” e di allungare a +5 il vantaggio in classifica sulla Salernitana. Gli ospiti hanno, però, molto da rammaricarsi, non solo per la generosa concessione del penalty da parte dell’arbitro Amoroso di Paola (fallo di Riccio su Campagnacci) ma per aver saputo imbrigliare la manovra della capolista.