MONDIALE PER SORDI

Il Belgio fa poker, eliminata l’Italia

Ad Agropoli netto successo dei diavoli rossi contro gli azzurri

AGROPOLI. Italia sconfitta 4-2 dal Belgio al Guariglia di Agropoli nei quarti di finale del mondiale per sordi. A guardare il match anche i portieri Antonio e Gianluigi Donnarumma. La sorte non è stata particolarmente benevola nei confronti degli allievi di Luigi Ferrari, i quali hanno avuto un avvio sprint caratterizzato da un pallonetto effettuato al 15’ da Salvatore Bellini, mentre al 27’ a centrare la porta avversaria ci ha pensato il bomber Luigi Cigna con un tiro dal calcio d’angolo. Dopo appena un minuto, il Belgio alza la testa grazie alle prodezza di Sven Verstraete. La ripresa per gli azzurri è stata particolarmente amara perché Sven Verstraete è risultato inarrestabile sul rettangolo di gioco. Nel giro di pochi minuti ha messo a segno altri tre gol, uno al 2’, l’altro al 12’ e l’ultima rete a pochi minuti dal fischio finale. Sfuma la possibilità, per la nazionale italiana, di raggiungere la qualificazione.

Oggi scendono nuovamente in campo le nazionali femminili, questo il programma: Italia - Polonia, ore 16 stadio Dirceu Eboli; Russia - Turchia, ore 18 stadio Dirceu Eboli; Gran Bretagna - Usa, ore 18 stadio Guariglia, Agropoli.