SERIE D

Gelbison vittoria e primato, gioie per Nocerina e Santa Maria: pari per la Cavese

Nel big match contro il Portici, i cilentani guadagnano tre punti e la testa della classifica

SAN GIORGIO-NOCERINA 0-1 Una vittoria che vale il secondo posto in classifica: la Nocerina batte in trasferta il San Giorgio per 1-0. La rete decisiva arriva nei minuti Iniziali del primo tempo, all'11' quando Dammacco approfitta di una disattenzione della difesa avversaria e dopo un controllo di petto trafigge il portiere avversario.

CASTROVILLARI-CAVESE 0-0 Pareggio a reti bianche tra Castrovillari e Cavese. I metelliani non riscono ad andare oltre al pari contro la formazione calabrese che occupa la parte bassa della classifica. Un punto comunque utile a mantenere il secondo posto in coabitazione Paternò, Real Aversa e Acireale.

GELBISON-PORTICI 1-0 Nel match "di cartello" del girone I tra Gelbison e Portici, sono i cilentani ad avere la meglio per 1-0. Una vittoria che vale il primato in classifica in solitaria. Dopo un primo tempo di studio, la partita cambia nella ripresa, al 10', quando Gagliardi  viene falciato in area e il direttore di gara assegna il rigore per i padroni di casa: dal dischetto Iuliano non sbaglia. Con questa vittoria i rossoblù si attestano a 20 punti prendendosi il primo posto in classifica.

POL. SANTA MARIA CILENTO-CITTANOVESE 3-1 Una vittoria che da "ossigeno" alla classifica della Polisportiva Santa Maria che piega la Cittanovese per 3-1.Una partita che si accede nel secondo tempo con una girandola di segnature. passano in vantaggio i padroni di casa con Oviszach. De Marco segna il momentaneo 1-1 della Cittanovese. Le reti di Coulibaly e Romano chiudono definitivamente il match.