SERIE D

Gelbison avanti tutta, Nocerina e Santa Maria ko

I cilentani consolidano il primato allungando sulle inseguitrici

GELBISON-RENDE 4-1 Ennesima prova di forza della capolista Gelbison che, in casa regola il Rende 4-1. Ospiti che erano partiti con il piede giusto passando in vantaggio al 16' con Mosciaro. I rossoblu si svegliano dal torpore e travolgono gli avversari: al 22' pareggia Sparacello. La rimonta la concretizza sul finale di primo tempo Iuliano. Nella ripresa i padroni di casa dilagano andando in rete al 63' con Oggiano e al 70' con Fornito.

LICATA-POL.SANTA MARIA 1-0 Trasferta amara per la Polisportiva Santa Maria che torna dalla trasferta con il Licata a mani vuote: finisce infatti 1-0 per i padroni di casa la sfida valevole per la 32° giornata. Il gol chge decide il match la segna al 41' Boubakar. I giallorossi scivolano al decimo posto a 41 punti

VIRTUS MATINO-NOCERINA 2-1 Scivolone lontano dalle mura amiche per la Nocerina che viene battuta dal Virtus Matino per 2-1. I molossi erano anche passati in vantaggio, al 22' con Dammacco. Ma prima del finire della prima frazione i padroni di casa riescono a pareggiare con Morra. Lo stesso Morra, nella ripresa, al 72', firma la doppietta che vale la vittoria. Nonostante la sconfitta la Nocerina riesce a mantenere il quinto posto in classifica.