Frosinone-Salernitana 0-0, i granata imbattuti allo "Stirpe"

Con il punto la squadra di Castori torna in testa alla classifica

Due positivi nel Frosinone prima della gara contro la Salernitana

Entella-Pordenone 0-1, decide un rigore di Diaw

FROSINONE - Termina a reti bianche (0-0) il big match della 13esima giornata del campionato di serie B tra Frosinone e Salernitana. I granata, senza Castori in panchina per via della squalifica, iniziano senza Tutino ma dopo un predominio territoriale dei padroni di casa vanno vicino al vantaggio: è il 20' quando Capezzi la ributta dentro, tacco volante di Giannetti, Bardi blocca in due tempi. La gara soffre un periodo di stanca fino al 44' quando Ciano cambia gioco per Beghetto, cross di prima, Rohden tutto solo davanti al portiere manca il tocco decisivo.

Nella ripresa partono ancora forte i ciociari che colpiscono la traversa al 56': Maiello millimetrico per Rohden, il suo destro si stampa sul montante, Ciano svirgola in fallo laterale. La Salernitana però sa soffrire ma anche allegerire e così si arriva all'84' cross di Zampano, Rohden svirgola, sinistro di Parzyszek, Belec la tocca oltre il palo. Quindi il triplice fischio dell'arbitro che riporta la Salernitana di nuovo al primo posto a pari punti con l'Empoli.