SERIE B

Frosinone-Salernitana 0-0, i granata fermano i ciociari allo Stirpe

Il tecnico Colantuono: "Ce la possiamo giocare contro chiunque"

FROSINONE - Finisce in parità (0-0) la sfida tra Frosinone e Salernitana valida per la 31a giornata del campionato di Serie B. Buon punto per i granata che hanno tenuto bene il campo in casa di una delle candidate alla promozione.

leggi anche: Frosinone-Salernitana 0-0, Colantuono: "Ce la possiamo giocare contro chiunque" Il tecnico granata: "La squadra è propositiva e comincia a carburare"

Salernitana che nel primo tempo parte forte e sfiora anche il vantaggio con una buona azione personale di Sprocati. Padroni di casa che passano in vantaggio intorno a metà della prima frazione con Dionisi, ma l'attento arbitro Saia annulla perché Dionisi devia alle spalle di radunovic con una mano. Nel finale puniziione di Ciano che impegna l'estramo difensore granata che però riesce a salvare la propria porta.

Nel secondo tempo maggiore pressione dei ciociari che impegnano Radunovic anche a compiere i miracoli come il salvataggio ravvicinato sul tiro a botta sicura di Ciofani. Ma poi è Bocalon al 39' a divorarsi il vantaggio quando smarcato a centro area non riesce a indirizzare il pallone di testa alle spalle di Vigorito e la palla sfiora il palo.

TABELLINO FROSINONE-SALERNITANA 0-0

FROSINONE (3-4-1-2): Vigorito; Brighenti, Ariaudo (30' pt Russo), Krajnc; Paganini (36' st Soddimo), Maiello, Gori, Beghetto; Ciano; Ciofani, Dionisi (20' st Citro). A disp. Bardi, Zappino, Matarese, Sammarco, Frara, Konè, Besea, Volpe. All: Moreno Longo.

SALERNITANA (4-3-3): Radunovic; Casasola, Monaco, Tuia, Pucino; Minala, Ricci, Kiyine (37' st Odjer); Di Roberto (41' st Palombi), Bocalon, Sprocati (33' st Zito). A disp. Adamonis, Asmah, Mantovani, Popescu, Vitale, Della Rocca, Signorelli, Rosina, Rossi. All: Stefano Colantuono.

ARBITRO: Saia di Palermo (Colella/Mastrodonato) IV uomo: Giua.

NOTE - Ammonito Dionisi (F), Russo (F), Ricci (S), Tuia (S), Ciofani (F), Monaco (S). Recupero 2' pt, 4' st