SERIE A

Fiorentina-Napoli 3-4, spettacolo al Franchi ma vincono gli azzurri

Insigne doppietta trascina la formazione di Ancelotti

FIRENZE - Buona la prima per il Napoli in una gara con tanti emozioni. Gli azzurri espuganno il Franchi di Firenze per 4-3 ma davvero è successo di tutto in una partita per nulla scontata tra due squadre che hanno provata a vincerla fino alla fine. Padroni di casa già in vantaggio dopo nove minuti di gioco con Pulgar che trasforma un calcio di rigore. Il Napoli reagisce e prima pareggia con mertesn al 38' e poi passa in vantaggio con Insigne al 43'.

A inizio ripresa Milenkovic di testa fa il 2-2, ma quattro minuti più tardi Callejon con un diagonale preciso riporta la squadra di Ancelotti in vantaggio. I viola non ci stanno e Boateng alla prima con la nuova maglia fa il 3-3 al 65'. Ma i partenopei con un super Insigne al 67' siglano ild efinitivo 3-4.