SERIE A

Fiorentina-Napoli 3-0, Simeone spegne i sogni Scudetto degli azzurri

Nel posticipo la Lazio batte il Torino. Vincono Milan, l'Atalanta e Sampdoria

FIRENZE - La Fiorentina batte il Napoli 3-0 e spegne i sogni Scudetto degli uomini di Sarri. La squadra viola ha la meglio su un Napoli che è stato condizionato dall'espulsione di Koulibaly che all'8' ha lasciato in dieci uomini i partenopei per fallo da ultimo uomo. Ma grande protagonista anche Simeone con una tripletta che condanna un Napoli spento e mai veramente reattivo.

Il vantaggio dei padroni di casa arriva al 34' con un lancio lungo di Biraghi e ancora una volta Simeone scappa alla difesa azzurra e si trova davanti a Reina che viene battuto dall’argentino. Pallone in mezzo alle gambe dell’estremo difensore partenopeo. Il raddoppio del Cholito arriva al 64' da calcio d’angolo: Simeone mette in rete dopo un rimpallo. Il tris a tempo scaduto sempre ad opera di uno scatenato Simeone. La Juventus, dopo la vittoria di ieri con l'Inter, allunga a +4.