SERIE A

Fiorentina-Benevento 1-0, Victor Hugo segna ricordando Davide Astori

Grande commozione al Franchi nella prima partita dopo la prematura dipartita del capitano

FIRENZE - La Fiorentina batte il Benevento 1-0 nel giorno del ricordo del capitano Davide Astori prematuramente scomparso. Il gol è stato messo a segno al 25' del primo tempo proprio dal sostituto di Astori, Victor Hugo, che giocava con il numero 31: l'opposto di quello vestito fino alla scorsa settimana dal capitano viola.

E proprio nel segno del 13 si è svolta tutta la commemorazione che ha accompagnato prima, durante e dopo uan giornata che va oltre il dato tecnico espresso dal campo e che ha certificato al voglia dei compagni di Astori di ricordare nel miglior modo possibile il loro amico.

La squadra di Pioli, oltre al gol, ha creato due occasioni importanti per raddoppiare, entrambe con Simeone; la formazione ospite invece si è resa pericolosa solo con un colpo di testa di Lombardi alto di poco.