Faiano: tre gol e pari spettacolo sul campo della Mariglianese

BRUSCIANO. Pareggio spettacolare sul campo della Mariglianese. Termina 3-3 e il Faiano conferma ancora una volta di avere ottima struttura di gioco ed attaccanti con gran fiuto del gol. Sblocca...

Sblocca subito Nunziata, su suggerimento di Santucci. Pari Mariglianese al 37’ con Andres su assist di Falco. Che al 15’ della ripresa porta in vantaggio i locali con un sinistro dal limite. Risposta lampo del Faiano: pari al 30’ del bomber Santucci con tiro dai 25 metri. Locali di nuovo avanti al 35’ con rigore di De Biase per mani di Tortora (che viene espulso). Anche in dieci, però, la squadra di Turco attacca e pareggia con Nunziata.