attività mista

Faiano-Temeraria, gol e show I picentini vanno in semifinale

PONTECAGNANO. Un primo tempo pirotecnico, caratterizzato da cinque gol, decide il quarto di finale tutto salernitano: sarà il Faiano, ripescato dopo l’eliminazione del secondo turno, a giocare una...

PONTECAGNANO. Un primo tempo pirotecnico, caratterizzato da cinque gol, decide il quarto di finale tutto salernitano: sarà il Faiano, ripescato dopo l’eliminazione del secondo turno, a giocare una delle due semifinali playoff del campionato d’Attività Mista. Esce però a testa altissima la Temeraria di Carraturo, espressione di un sodalizio di Promozione e quindi degna di tutti gli applausi possibili. Al 10’ Faiano in vantaggio con Scarpinati: da una ventina di metri, dritto per dritto, conclusione a fil di palo che supera Pironti. Al quarto d’ora la risposta: segna Carmando piazzando la punizione sotto l’incrocio. Pochi minuti e la squadra allenata da Sabato torna avanti con Bellini, che sul corner battuto da Tolino anticipa Di Domenico e fa 2-1. Non s’arrende la Temeraria. Trova il pareggio su rigore, realizzato da Carmando e concesso per fallo di Roberto Gaeta su Caravano. L’ultimo gol di giornata arriva al 32’ del primo tempo: Roberto Gaeta si fa perdonare il precedente errore e va a segnare sul calcio d’angolo battuto sempre da Tolino. Il Faiano perde Scarpinati per infortunio, tiene botta nella ripresa e si prende la qualificazione.