SERIE D

Esultano Cavese, Angri e Gelbison. Pari per Santa Maria, Nocerina e Paganese

Latte Dolce-San Marzano 2-0, i blaugrana cedono nel finale

MANFREDONIA-ANGRI 1-3 L'Angri trova la prima vittoria stagionale sul campo del Manfredonia: i doriani passano 1-3. Ad andare in vantaggio sono però i padroni di casa grazie alla rete di Giacobbe dopo 11 minuti. Il pari ospite arriva al 32' grazie al sigillo di Longo. L'Angri trova poi il vantaggio a pochi secondi dal termine del primo tempo, con la marcatura di Palmieri. Nel finale di gara il risultato si arrotonda con il definitivo 1-3 messo a tabellino da Giorgio.

ISCHIA-CAVESE 2-3 Vittoria in rimonta per la Cavese: gli aquilotti si impongono in casa dell'Ischia per 2-3. Un match dai mille volti che si sblocca al 7' grazie alla rete di Foggia. Per i padroni di casa il pari lo firma, su calcio di rigore, Talamo al 26'. ed è sempre Talamo in avvio di ripresa a perfezionare la doppietta della rimonta per gli isolani. La Cavese però non sta a guardare ed opera il controsorpasso: Foggia trasforma un penalty concesso dal direttore di gara al 61' e due minuti più tardi arriva il definitivo 2-3 ad opera di Fraraccio. Ora i metelliani sono a 9 punti al secondo posto in classifica.

NOCERINA-ARDEA 2-2 Un pareggio pieno di rimpianti per la Nocerina, che al "San Francesco" getta alle ortiche un doppio vantaggio sull'Ardea, facendosi bloccare sul 2-2. I molossi partono subito forte e al 25' passano in vantaggio con Citarella. Nel recupero della prima frazione i rossoneri arrotondano il punteggio grazie al gol di Fontana. Nella ripresa il ribaltone: al 55' va in gol per gli ospiti l'ex Bruno e durante il recupero la beffa la firma Vianni. I Molossi salgono ad 8 punti in classifica.

GALLIPOLI-PAGANESE 1-1 La Paganese non va oltre il pari con il Gallipoli: in Puglia finisce 1-1. Ad andare in vantaggio sono proprio i padroni di casa, al minuto 4, con Sansone. Il pari azzurrostellato arriva nella ripresa, al 53', grazie ad Orefice. Grazie a questo pareggio esterno, La Paganese sale a 8 punti in classifica.

GELBISON-MARTINA 1-0 La Gelbison ha ragione del Martina con il minimo sforzo: pugliesi regolati per 1-0. Match winner Croce, che al 35' ha battuto il portiere avversario regalando i tre punti ai cilentani. I rossoblu sono ora a 7 punti in classifica.

MATERA-POL. SANTA MARIA 1-1  La Polisportiva Santa Maria blocca il Matera: in Basilicata finisce 1-1. Ad andare in vantaggio, dopo un primo tempo avaro di emozioni, sono gli ospiti: Gassama trasforma al 61' un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara. Il pari dei padroni di casa arriva al 72' ad opera di Cipolletta. Il Santa Maria deve ancora rimandare l'appuntamento con la prima vittoria in campionato e sale a 2 punti in classifica grazie al secondo pareggio consecutivo.

LATTE DOLCE-SAN MARZANO 2-0 Il San Marzano cade nel finale, il match contro il Latte Dolce termina 2-0. Dopo 80 minuti all'insegna dell'equilibrio è Cabeccia a sbloccare la gara per i padroni di casa, trasformando un calcio di rigore. Il raddoppio sardo arriva al nono minuto di recupero a firma Imoh. I blaugrana dopo questa sconfitta rimangono a 2 punti, al penultimo posto in classifica.