Errori e orrori si ripetono al Partenio Difesa in bambola, gruppo fischiato

yyRISULTATI ASCOLI-BARI 1-1 AVELLINO-SALERNITANA 3-2 BRESCIA-PRO VERCELLI 2-1 CARPI-VERONA 1-1 CESENA-TRAPANI 3-1 FROSINONE-BENEVENTO 3-2 PERUGIA-LATINA 1-1 PISA-SPEZIA 0-0 SPAL-TERNANA 4-0 VICENZA-CI...

AVELLINO. L’Avellino si aggiudica il derby campano contro la Salernitana e torna in corsa per la salvezza. Gol ed emozioni (3-2) al Partenio: ad aprire le danze al 18’ è il colpo di testa in tuffo di Jidayi sulla punizione battuta da Verde per il vantaggio degli irpini. Nel recupero Ardemagni trova il 2-0 con un potente tiro di controbalzo da posizione defilata su servizio ancora di Verde. Sorpresa nell’occasione la retroguardia della formazione di Bollini. Un minuto prima gli ospiti erano rimasti in dieci per l’espulsione di Mantovani. Nella ripresa però nonostante l’inferiorità numerica la Salernitana riesce a rientrare in partita grazie al tiro al volo al 18’ di Busellato sull’assist di Rosina. I campani insistono, a maggior ragione dopo il rosso a Belloni che ristabilisce la parità numerica in campo. Zito in due occasioni sfiora il 2-2, poi è Verde (dopo aver salvato sulla linea un tiro di Perico) in contropiede con un diagonale a chiudere i conti. Inutile nel recupero la rete del definitivo 3-2 su rigore di Donnarumma. A fine gara granata fischiati dai propri tifosi.