“Effetto Draganov” La Puntotel supera anche Fontanellato

Volley donne, A2: Sala Consilina col 3-1 va in zona playoff Secondo successo di fila con il nuovo coach in panchina

SALA CONSILINA. Seconda presenza in panchina per coach Draganov e seconda vittoria consecutiva per la Puntotel Sala Consilina che ha sconfitto per 3-1 (23-25; 25-21; 25-21; 25-19) il Terre Verdiane Fontanellato e con 14 punti in classifica si porta in zona playoff.

Parte bene la Puntotel. Le ragazze di coach Draganov riescono ad aggiudicarsi il primo time-out tecnico per 8 -6 per poi subire il ritorno delle Terre Verdiane che riescono a rimontare e a portarsi in vantaggio aggiudicandosi il secondo timeout tecnico per 14 a 16. Si sente in campo la mancanza di nonostante l'assenza di Nadia Shopova, la schiacciatrice russa e' rimasta fuori a causa di un infortunio subito durante la gara con il Riso Scotti Pavia. Il set si gioca punto su punto anche se le ragazze salesi faticano a contenere gli attacchi della coppia Do Carmo - Manfredini. Sul 24 al 22 per il Fontanellato coach Draganov chiama il timeout ma le indicazioni date alle ragazze per cercare di ribaltare il risultato servono a ben poco perche' le parmensi in 27 minuti di gioco si aggiudicano il set per 23 a 25. Il secondo set inizia nuovamente nel segno dell'equilibrio ad un parziale di 0 a 3 per le ospiti risponde la Puntotel con un break di 6 a 0. La Puntotel si aggiudica il primo timeout tecnico per 8 a 4. Coach Draganov da alle ragazze indicazioni su ogni giocata ma la squadra non va e si fa rimontare ben 5 punti di vantaggio grazie ad un ottima prestazione della schiacciatrice Manfredini. Il set e' equilibrato la Puntotel sul 23 a 21 mette a segno i due punti che le consentono di pareggiare il conto dei set. Il terzo set vede una buona partenza del Fontanellato complici anche una serie di gravi errori della Puntotel in ricezione e la squadra di coach Botti arriva in vantaggio al primo timeout tecnico per 5 a 8.

La strigliata di Draganov sortisce i suoi effetti, al rientro sul parquet le biancorosse ritrovano la concentrazione e giocano una bella pallavolo. A trascinare la squadra verso la vittoria del set sono i punti pesanti messi a segno da Pastulova e Colarusso.