Un momento della gara tra il Costa d'Amalfi e l'Agropoli

DILETTANTI

Eccellenza, cade il Valdiano ma l’Agropoli pareggia e spreca la chance per la fuga

Gli uomini di Criscuolo ko sul campo della Palmese, i delfini fermati dal Costa d’Amalfi nel finale

SALERNO - Le big del girone B di Eccellenza steccano. Pari per Agropoli e Sorrento, ko il Valdiano. I delfini sprecano la grande chance per andare di nuovo in fuga facendosi riprendere nel finale dal Costa d’Amalfi (1-1): al vantaggio di Giura risponde Marino negli ultimi minuti. Ai costieri, invece, non basta Rizzo per battere il Solofra (1-1). Frenata per gli uomini di Criscuolo, battuti dalla Palmese (1-0) a cui basta la rete di Malafronte. Nelle altre gare del sabato pomeriggio del girone B di Eccellenza, sorride la Picciola di Villecco che batte la VIrtus Avellino (2-1): decidono i sigilli a inizio ripresa di De Maio e Barbarisi, inutile la rete degli ospiti di Ripoli. Male, invece, il Faiano di Turco battuto dall’Eclanese: gli irpini calano il poker (4-0) alimentando il mal di trasferta dei biancoverdi.