DILETTANTI

Eccellenza (9a giornata), pareggiano Battipagliese e Santa Maria Cilento

In Promozione l'Angri sbanca il campo della Sanmaurse

SALERNO - Si conclude con due pari e un rinvio la domenica delle formazioni salernitane del campionato di Eccellenza. Non si è giocata Valdiano-Agropoli a causa dell’impraticabilità del terreno di gioco del Vertucci di Teggiano, rimonta furiosa della Battipagliese al Pastena contro il Faiano (2-2 il risultato): gli ospiti passano nei primi minuti per due volte con Merola e Liberto, in chiusura di primo tempo accorcia Guerrera prima del pareggio delle zebrette nella ripresa firmato Di Biase. Risultato ad occhiali, invece, in Scafatese-Santa Maria Cilento con i cilentani che perdono terreno dalla vetta.

In Promozione, l’Angri sbanca il campo della Sanmaurese (0-2 firmato Iervolino, autore di una doppietta) e riacciuffa al primo posto del girone D Giffoni Sei Casali e Alfaterna. Nel girone C, rocambolesca sconfitta per la Real Sarno che, avanti di tre gol, perde con la Vis Ariano (3-4), va ko anche il San Marzano battuto in trasferta dal Gesualdo (2-0).