DILETTANTI

Eccellenza (7a Giornata), blitz del Valdiano contro il Costa d'Amalfi

Pareggi per Picciola e San Vito Positano

SALERNO - Il Valdiano prova a restare in scia all’Agropoli impegnato domani con il Castel San Giorgio. La formazione di Enzo Criscuolo pare aver definitivamente cambiato marcia dopo il successo conquistato questo pomeriggio sul campo del Costa d’Amalfi (1-2 il risultato finale): una gara messa in discesa nel primo tempo con le reti di Magliocca e Vitale, nella ripresa inutile per i costieri di Alfonso Contaldo il gol di Lettieri.

Domina il segno X, invece, nelle altre gare del sabato del girone B di Eccellenza. Finisce 1-1 fra Picciola e Solofra: ospiti avanti con Rapolo e ripresi nella ripresa da Carfagno. Stesso risultato anche per il San Vito Positano di Apuzzo che impatta sul campo del Sant’Agnello nonostante il vantaggio di Di Ruocco (il pari porta la firma di Nocerino).

Continua a balbettare anche l’Audax Cervinara che strappa un punto alla Virtus Avellino (1-1): a Torsiello risponde Zerillo. Sorride, infine, l’Eclanese che batte in extremis la Palmese (2-1): rossoneri avanti con Fragiello, rimonta degli irpini negli ultimi minuti con Caruso e Orefice.