CAMPIONATO BERRETTI

Due autoreti fatali per i destini di Salernitana e Nocerina

SALERNO. Fatali due autoreti: costringono la Salernitana alla prima sconfitta stagionale e la Nocerina a subire la rimonta da pareggio altrui. La Salernitana di Chianese perde ad Eboli contro il...

La Salernitana di Chianese perde ad Eboli contro il Messina, una delle sorprese dell’avvio campionato Berretti. Nel tratto iniziale della seconda frazione di gioco, Rodio mette alle spalle del suo portiere Sabbato il pallone che involontariamente decide la sfida. Nell’occasione Rodio tentava di anticipare le mosse del centravanti avversario Bonanno, vero e proprio pericolo dall’inizio alla fine per la retroguardia granata. A nulla sono valsi i tentativi di Martiniello e soci di arrivare al pareggio.

A Nocera Superiore, sembrava fatta per la Nocerina di Miccio contro il Martina. Rossoneri in vantaggio di due reti e forse convinti troppo presto dei tre punti. Aveva rotto il ghiaccio il ’96 Russo, finalizzando di testa l’azione Di Prisco-Di Palma. Poi il raddoppio del centravanti ’94 Simonetti.

Parziale rientro in partita dei pugliesi grazie al rigore realizzato da Galileo. Primo tempo chiuso sul 3-1 grazie alla prodezza balistica del ’95 Di Prisco, direttamente su calcio d’angolo. Nella ripresa ha riaperto i giochi l’autorete di Varriale, prima dell’acuto finale dei pugliesi per il rocambolesco 3-3.

Si gioca questa mattina, in posticipo, la partita Paganese- Ischia.