BASKET, serie C

Delta Salerno Terzo stop di fila Trani espugna il PalaSilvestri

SALERNO. Il Delta Basket è stato sconfitto per 58-50 dal Trani, nel match casalingo previsto dalla terza giornata di Divisione Nazionale C. Il quintetto di coach Menduto, che recuperava Pino Corvo,...

SALERNO. Il Delta Basket è stato sconfitto per 58-50 dal Trani, nel match casalingo previsto dalla terza giornata di Divisione Nazionale C. Il quintetto di coach Menduto, che recuperava Pino Corvo, dopo i due turni di squalifica, ma doveva fare a meno di Mario Menduto, ha giocato bene a tratti ed ha rimediato comunque il terzo stop di fila. I primi due quarti sono stati appannaggio degli ospiti, nonostante un eccellente Corvo. Il punteggio al riposo lungo è fissato sul 24-38 in favore del Trani. Nel terzo quarto, grazie ad una difesa attenta il Delta è riuscito a recuperare e al 30’ una tripla di capitan Antonucci ha fissato il punteggio sul 41-47 per gli ospiti. Nellultima frazione, il quintetto di coach Orlando Menduto ha perso lucidità e così ha consentito al Trani di ottenere i primi punti della stagione. «Dobbiamo lavorare tanto - ha dichiarato il tecnico del Delta - purtroppo abbiamo giocato bene in difesa, ma in attacco siamo stati poco precisi ed ha pesato l'essere stati costretti a rimontare i 20 punti di scarto, rimediati nella prima parte del match».