Da incubo i primi 45’ Fallito un rigore

Una Battipagliese troppo brutta per essere vera perde contro un modesto ma tignoso Noto alla prima gara di campionato tra le mura amiche. Da dimenticare la prova delle zebrette nel primo tempo,...

Una Battipagliese troppo brutta per essere vera perde contro un modesto ma tignoso Noto alla prima gara di campionato tra le mura amiche. Da dimenticare la prova delle zebrette nel primo tempo, malgrado il sostegno di circa 1200 spettatori. Noto in vantaggio dopo nove giri di lancette, con Esposito che trova il corridoio sulla destra per Sgambato, palla a Saani che apre la scatola. La reazione della Battipagliese è in qualche tiro dalla distanza e nei tentativi solitari del vivace Manzo. Poca roba pure nei confronti di un avversario arrivato al “Pastena” in punta di piedi. Al 43’ il raddoppio. Il neo entrato Scapellato supera l’immobile Castaldo e batte Bianco sul suo palo. Dagli spogliatoi non esce la Battipagliese che ci si aspetterebbe, grintosa e determinata a ribaltare i numeri. Al 24’ Nigro tocca la sfera con le mani in area. Calcio di rigore che Olcese tira malissimo, donando gloria al portiere Scordino. Sei minuti dopo altro penalty, stavolta per fallo di Scapellato su Donisa. Manzo – rigorista bianconero che per motivi ignoti non aveva tirato anche il primo – segna l’1-2. Finale concitato, ci provano Manzo, Alleruzzo, Boldrini ed Olcese. Ma le barricate sicule resistono.