SERIE A

Cremonese e Verona si annullano, il Sassuolo batte l'Empoli

Gli emiliani vincono in rimonta con un uomo in meno

CREMONESE-VERONA 1-1 Pareggio tra Cremonese e Verona nello spareggio-salvezza valido per la 32ma giornata di Serie A, disputata allo "Zini". Rete dei grigiorossi con Okereke al 9' e pareggio di Verdi al 75'. Cremonese in 10' dal 62 per il cartellino rossa a Quagliata. Gli scaligeri con questo pareggio raggiunge lo Spezia a 27 punti e riapre la questione salvezza mentre alla Cremonese, che sale a 20 punti, servivano tre punti per alimentare le speranze per restare in Serie A

SASSUOLO-EMPOLI 2-1 Il Sassuolo batte 2-1 l'Empoli in un match della 32/a giornata di Serie A disputato al Mapei Stadium di Reggio Emilia. Al vantaggio degli ospiti con Cambiaghi all'11', risponde Berardi con una doppietta all'83' e al 96' su rigore. I padroni di casa chiudono la partita in dieci uomini per l'espulsione di Pinamonti al 75'. In classifica gli emiliani salgono al decimo posto con 43 punti, mentre i toscani restano fermi a quota 32 in 15/a posizione.