SERIE D

Coppa Italia. Il Portici elimina la Nocerina, il Savoia la Gelbison

Molossi in dieci uomini puniti da Improta. Rossoblu castigati da Cerone Gatto

SALERNO - La Nocerina e la Gelbison salutano la competizione tricolore di Serie D. I molossi sono stati sconfitti dal Portici per 1-0. Una gara emozionante che ha visto i padroni di casa vincere con una rete segnata da Improta al 22' della ripresa. Opiti che però hanno giocato in dieci uomini per espulsione di Di Lollo al 40' del primo tempo per doppio giallo. Portici che ha anche sbagliato un rigore a inizio ripresa, sullo 0-0, con Improta.

Esce anche la Gelbison sconfitta per 2-0 in casa del Savoia. una gara che si mette subito male per i rossoblu cilentani visto che i padroni di casa passano dopo un quarto d'ora di gioco su calcio di rigore: Cerone va dal dischetto ed è gol. Il raddoppio arriva nella ripresa con Gatto: tap-in da vero rapinatore di aria di rigore.