SERIE D

Colpo salvezza della Battipagliese, l'Agropoli dice addio ai playoff nazionali

I bianconeri corsari a Sorrento: il 2--1 in rimonta vale la permanenza in categoria.I delfini recriminano a Sorrento per un rigore non dato nell'ultimo minuto dei tempi supplementari

SALERNO. Ultimi verdetti nel campionato di serie D per le squadre salernitane. La Battipagliese espugna Sorrento e conserva la serie D. Nella ripresa i bianconeri allenati da Squillante superano in rimonta (2-1) i padroni di casa, passati in vantaggio con Elefante, grazie al rigore trasformato da Compierchio (e contestuale espulsione di D'Ambrosio per fallo da ultimo uomo) e di Agresti.

Mastica amaro, invece, l'Agropoli per un pareggio (0-0), che sta molto stretto ai ragazzi di Rigoli, che per 120 minuti (compresi i due tempi supplementari) hanno fatto di tutto per demolire il muro dei padroni di casa del Rende, senza riuscirci. I delfini, poi, hanno protestato a lungo con l'arbitro per un rigore, apparso piuttosto evidente, non concesso per un fallo commesso du ragosta, proprio nell'ultimo istante della partita. Con questo risultato si è infranto il sogno dell'Agropoli di continuare l'avventura nei playoff promozione accedendo alla fase nazionale.