Colpo Nocerina a Viareggio

I rossoneri si riscattano dopo il ko nel derby di Avellino calando il tris in Toscana e agganciando il Latina al terzo posto. In gol Mazzeo (su rigore), Pepe e Garufo

VIAREGGIO 0

NOCERINA 3

Viareggio (4-3-2-1): Gazzoli; Pellegrini, De Bode, Conson, Lamorte (28’ st Martella); Gemignani, Pizza, Sandrini (1’ st Magnaghi); Maltese, Guerra (39’ pt Fulran); Giovinco. A disp.: Tomas, Peverelli, Calamai, Benedetti. All. Cuoghi.

Nocerina (4-3-3): Ragni; Garufo, Baldan, Scardina, Chiosa; De Liguori, A. Bruno, Corapi (28’ st Daffara); Mazzeo (39’ st Gorobsov), Evacuo, N. Russo (22’ st Pepe). A disp.: G. Russo, Lettieri, Andjelkovic, Negro. All. Auteri

Arbitro: Chiffi di Padova

Reti: 40’ pt Mazzeo (rig), 5’ st Russo N., 29’ st Garufo

Note: Espulsioni: 39' Gazzoli (V) Ammoniti: Corapi (N), Conson (V), Pellegrini (V. Angoli: 2-8. Recuperi: 1' p.t., 3' s.t.

La Nocerina risorge dalle ceneri di Avellino e strapazza a domicilio il malcapitato Viareggio. Con la netta affermazione in Toscana, la formazione di Auteri ha rilanciato la propria candidatura per il secondo posto Nocerina che infatti si è resa subito pericolosa Ma la svolta arriva al 38': Baldan anticipa Guerra con un'azione all'apparenza fallorsa. L'arbitro lascia correre e Baldan è rapidissimo a lanciare in verticale Evacuo, che vola in area, anticipa Gazzoli e viene atterrato dallo stesso portiere. Rigore ed espulsione, con Cuoghi che toglie Guerra per inserire il dodicesimo Forlan. Mazzeo dal dischetto non lascia scampo al neo entrato portiere e la Nocerina si ritrova in vantaggio di una rete e in superiorità numerica.
Nella ripresa, Evacuo fallisce subito il raddoppio. Ma dopo appena 5 minuti, la gara va in archivio: Mazzeo pesca Russo che non lascia scampo a Forlan. I restanti minuti sono mera formalità. Al 30', altro passaggio al bacio di Mazzeo per Garufo che di testa mette dentro il pallone dello 0-3. Nel recupero Evacuo spreca il quarto gol. Poco male: dopo la sconfitta di Avellino, la Nocerina è tornata a ruggire.

ALTRI SERVIZI, INTERVISTE E FOTOGALLERY SUL GIORNALE IN EDICOLA

PRIMA DIVISIONE

Risultati, girone B ( 26esima giornata): Benevento-Latina 1-0, Carrarese-Andria 0-0, Frosinone-Perugia 0-1, Paganese-Barletta 1-0, Prato-Catanzaro 0-0, Sorrento-Pisa 1-2, Viareggio-Nocerina 0-3.

Classifica: Avellino 54 punti, Perugia 49 (-1), Latina 46 (-1), Nocerina 46, Benevento 41, Pisa 40, Frosinone 38 (-1), Paganese 35, Catanzaro 33, Prato 33, Gubbio 32, Viareggio 30, Andria 29 (-2), Sorrento 17, Barletta 17, Carrarese 17.