Un momento della sfida negli States

LA SFIDA

"Clasico" d'estate: il Barcellona supera il Real

Piqué firma il gol vittoria

MIAMI - Il Barcellona si è aggiudicato il 'Clasico' d'estate contro il Real Madrid. I blaugrana si sono imposti 2-3 sui Blancos nello spettacolare incontro disputato all'Hard Rock Stadium di Miami e valido per l'International Champions Cup. Partenza sprint per i catalani, che sbloccano il risultato con Messi su invito di Busquets (3') e trovano il raddoppio già al 7' con Rakitic, a segno su assist di Neymar, forse all'ultimo 'Clasico' della sua carriera in blaugrana: il brasiliano sembra sempre più vicino al trasferimento al Psg. L'ex interista Kovacic accorcia le distanze al 14' e serve l'assist per Asensio che realizza il pareggio al 35'. Nella ripresa, Piqué, ancora su servizio di Neymar, firma il gol della vittoria del Barça al 5'.