SERIE B

Cittadella-Salernitana 4-3, i granata non completano la rimonta

Mister Ventura abbandona il campo prima del fischio finale

CITTADELLA - La Salernitana perde ancora una volta al "Tombolato" di Cittadella. Al termine di una gara "pazza" i granata si devono arrendere 4-3 contro i veneti. Una gara che ha visto la Salernitana passare in vantaggio con Djuric al 21' con un preciso colpo di testa. Ma il gol ha dato più verve ai padroni di casa che tra il 29' e il 31' hanno ribaltato la gara con Diaw e Benedetti. Prima di andare negli spogliatoi ancora il bomber Diaw ha superato Micai.

Una Salernitana smarrita che subisce il poker al 70', autore D'Urso. Proprio quando sembrava però tutto finito i granata si sono ritrovati e tra il 78' e l'81' hanno riaperto il confronto con i gol di Giannetti e Kiyine. Poi lo stesso Giannetti manca clamorosamente la rete del pari in pieno recupero, nel frattempo mister Ventura aveva abbandonato la panchina pochi minuti prima recandosi negli spogliatoi.