SERIE B

Cittadella-Salernitana 2-1, Litteri castiga i granata

Pucino aveva risposto al primo vantaggio di Varnier

CITTADELLA - La Salernitana esce sconfitta dal Tombolato. Si ferma la corsa della squadra di Bollini alle prime posizioni in casa di un Cittadella che è riuscito a sfruttare al massimo le occasioni avute.

In vantaggio vanno i padroni di casa al 23' con Pasa che crossa dalla sinistra e Varnier, primo gol stagionale per lui, che si fa trovare pronto sul secondo palo e di testa insacca alle spalle di Radunovic. Pareggio dei granata con Pucino al 31': ben appostato al centro dell'area su un corner battuto dalla destra anticipa Pasa e buca Alfonso. All'82' il Cittadella torna in vantaggio con Litteri che sfrutta al meglio una mischia in area e sigla il definitivo 2-1.

TABELLINO DI CITTADELLA-SALERNITANA

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Varnier, Scaglia, Pezzi (1' st Pelagatti); Schenetti, Iori, Pasa; Chiaretti; Kouame (26' st Arrighini), Strizzolo (14' pt Litteri). A disp. Paleari, Caccin, Bartolomei, Lora, Settembrini, Fasolo. All: Venturato.

SALERNITANA (3-5-2): Radunovic; Pucino, Mantovani, Popescu; Gatto, Minala (20' st Odjer), Signorelli, Ricci (39' st Di Roberto), Alex; Rodriguez (7' st Rossi), Bocalon. A disp. Adamonis, Schiavi, Tuia, Asmah, Rizzo, Zito, Kiyine, Kadi, Cicerelli. All: Bollini.

ARBITRO: Saia di Palermo (Cecconi/Chiocchi) - IV uomo: De Angeli

RETI: 23' pt Varnier (C), 31' pt Pucino (S), 38' st Litteri (C).

NOTE - Ammoniti: Pasa (C), Pucino (S), Ricci (S), Schenetti (C), Arrighini (C), Rossi (S), Iori (C). Recupero 1' pt, 4' st.