BERRETTI

Cipolletta trascina i rossoneri Granata travolti (6-2) a Lecce

SALERNO. La doppietta su punizione della mezz’ala Antonio Cipolletta, ex Napoli, dà alla Nocerina la vittoria per 2-1 sul campo dell’Hinterreggio ed avvicina l’obiettivo playoff. Prestazione super di...

SALERNO. La doppietta su punizione della mezz’ala Antonio Cipolletta, ex Napoli, dà alla Nocerina la vittoria per 2-1 sul campo dell’Hinterreggio ed avvicina l’obiettivo playoff. Prestazione super di Cipolletta, rilanciato da Miccio, allenatore ad interim della Berretti, oltre che titolare della cattedra Allievi, dopo le dimissioni di Montalbano. Nel finale molossi in dieci per l’espulsione di Aprile. Invece la doppietta del ‘93 Diego Vettraino ha soltanto illuso la Salernitana di Emanuele Ferraro sul campo della corazzata Lecce: granata in doppio vantaggio grazie a Vettraino, poi la reazione dei padroni di casa, scatenatisi nella ripresa fino ad arrivare al 6-2 con le doppiette di Montagna, Rosafio e Gennari per l’ex granata in panchina, quel Mauro Chianese che ha preso il posto di Toma. Quarta vittoria stagionale per la Paganese di Salerno: 2-1 casalingo alla Vigor Lamezia grazie ai gol messi a segno da De Luca e Capaldo. Gli altri risultati: Catanzaro-Barletta sospesa per pioggia, Melfi-Milazzo 7-0, Andria-Sorrento 0-1, Martina-Trapani 0-0. La classifica: Lecce 57, Catanzaro e Nocerina 40, Barletta 35, Trapani ed Hinterreggio 29, Salernitana 28, Andria 27, Sorrento 26, Vigor Lamezia 23, Martina e Melfi 19, Paganese 16, Milazzo 3.