CALCIO

Champions League, Juventus e Roma vincono e ipotecano la qualificazione

Blitz dei bianconeri contro lo United con il gol di Dybala. I giallorossi calano il tris al Cska Mosca

Cede una scala mobile della metro A prima della gara dell'Olimpico: 24 ultras russi feriti

Psg-Napoli, Ancelotti: "Non è una partita decisiva"

MANCHESTER (Inghilterra) - Juventus e Roma vincono e mettono una seria ipoteca sul passaggio del turno in Champions League. I bianconeri infatti espugnano l’Old Trafford superando 1-0 il Manchester United, mentre i giallorossi tra le mura dell’Olimpico calano il tris contro il Cska Mosca.

Alla Juventus basta un gol di Dybala al 19’ per avere la meglio sulla formazione allenata da Mourinho: la Joya si inserisce su un cross dalla destra di Ronaldo e buca l’estremo difensore avversario. La reazione dei padroni di casa non sortisce gli effetti sperati e si infrange su un palo colpito dall’ex di turno Pogba.

La Roma invece ritrova i gol di Dzeko che mette a segno una doppietta: prima rete al 30’ con un bellissimo triangolo tra Pellegrini e El Shaarawy, con il Faraone che restituisce palla in profondità al compagno che mette in mezzo dove Dzeko deve solo appoggiare nella porta vuota. Il raddoppio sempre opera del bosniaco arriva al minuto 43: diagonale chirurgico sul palo lontano che buca il portiere avversario. Al tris invece ci pensa Under al 50’.