COPPA ITALIA - SERIE D

Cavese-Rotonda, l'arbitro si sente male: gara sospesa

Il match è stato rimandato a data da destinarsi. I metelliani erano in vantaggio per 2-0

È stata sospesa al termine del primo tempo la gara dei 32esimi di finale di Coppa Italia di Serie D tra Cavese e Rotonda. A causare il triplice fischio anticipato al "Simonetta Lamberti" è stato un lieve malessere del direttore di gara che però non gli ha concesso di continuare a dirigere l'incontro. Il fischietto era stato già costretto a riparare negli spogliatoi, visibilmente sofferente, intorno al 20' del primo tempo, ritornando in campo dopo qualche minuto.

Il match è stato rimandato a data da destinarsi. Per la cronaca sportiva gli aquilotti avevano chiuso i primi 45 minuti in vantaggio per 2-0, grazie alle reti di Felleca al 13' e Chiariello al 19'.