SERIE D

Cavese, Nocerina e Paganese esultano: ko il Santa Maria. Angri beffato nel finale

Metelliani vittoriosi in trasferta: primo posto consolidato

ANGRI-CASERTANA 1-1 L'Angri viene beffato nel finale proprio quando assaporava la vittoria: con la casertana finisce 1-1. Padroni di casa in vantaggio con De Rosa all'11'. I doriani riescono poi a gestire agevolmente il vantaggio fino al settimo minuto di recupero concesso dal direttore di gara: gli ospiti trovano il pareggio in extremis a firma di Ferrari. I grigiorossi muovono comunque la classifica portandosi a 21 punti.

PAGANESE-LUPA FRASCATI 1-0 Una vittoria di misura per la Paganese che al "Torre" batte la Lupa Frascati 1-0. Gli azzurrostellati guadagnano tre punti che li portano al secondo posto in classifica. L'unica rete del match la mette a tabellino Maggio al 39'. La Paganese sale così a 28 punti scalzano proprio i laziali dalla seconda posizione.

MARTINA-CAVESE 2-3 Partita ricca di gol ed emozioni quella tra Martina e Cavase, in cui i metelliani di cuore si impongono per 2-3, mantenendo il primo posto nel girone.Ospiti in vantaggio con Aliperta al 30', ma che subiscono la rimota dei pugliesi propiziata dalla doppietta di Diaz che al 43' trasforma un rigore e al 55' vidima il vantaggio per i padroni di casa. Ma la Cavese non accusa il colpo e affonda il controsorpasso grazie alle reti di Terracino al 58' e Gagliardi all'85'. La Cavese consolida così il primato nel girone a 33 punti.

NOCERINA-MOLFETTA 1-0 La Nocerina ritrova il sorriso e i tre punti grazie la vittoria al "San Francesco" contro il Molfetta. Basta una rete di Romeo al 24' per ridare ossigeno alla classifica dei molossi. I rossoneri infatti salgono a 18 punti, mettendo a distanza la zona play out.

VIBONESE-POL SANTA MARIA 3-1 La Polisportiva Santa Maria ha perso la strada della vittoria: con la Vibonese in trasferta cade per 3-1 e sprofonda nella zona play out. Match senza storia che vede i padroni di casa in vantaggio al 23' con Balla. Il raddoppio arriva 5 minuti più tardi a firma di Tazza. I cilentani accorciano le distanze al 56' Yeboah Johnson, ma nel recupero la Vibonese ristabilisce le distanze. La Polisportiva dopo questa sconfitta rimane a 14 punti