SERIE C

Cavese ko contro la Casertana, pari Paganese con la Juve Stabia

I metelliani si arrendono nel finale a Carillo. Gli azzurrostellati tutto cuore portano a casa un punto

Serie D, Nocerina poker al Nola: Gelbison fermata dal Sant'Agata

CAVA DE' TIRRENI - Una sconfitta e un pareggio nella 13esima giornata del campionato di serie C per le squadre salernitane. La Cavese perde contro la Casertana (0-1), mentre la Paganese strappa un punto (1-1) in casa della Juve Stabia.

Altra sconfitta per la Cavese che nel derby contro la Casertana si arrende per 0-1. Al "Lamberti", dopo che il primo tempo si è concluso sullo 0-0, ci pensa con un colpo di testa vincente Carillo, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, a portare in vantaggio la Casertana. Una doccia gelata per i padroni di casa che stavano profondendosi nell'ultimo sforzo per cercare la vittoria. La sconfitta nel derby rende ancora più difficile la posizione dei metelliani che infatti restano ancorati all'ultimo posto in classifica a quota 5 punti.

Buona la prova della Paganese nell'altro derby di giornata. Gli azzurrostellati vanno infatti sotto contro le Vespe: al 12' Orlando dalla distanza calcia col destro, Campani respinge e sulla ribattuta Romero deposita in rete. Non si perdono d'animo gli uomini allenati da Erra e al 38' trovano il pari: Mendicino firma l’1-1 nel momento migliore dei padroni di casa. Poi la Paganese negli ultimi dieci minuti della gara resta in dieci uomini per l'espulsione di gaeta, doppio giallo, ma riesce a serrare le fila e a portare a casa un punto che la proiettata a quota 12 in classifica.