SERIE D

Cavese e Pol. Santa Maria, vittorie pesanti

I metelliani agganciano momentaneamente la Gelbison a 20 punti

CAVESE-SAN LUCA 1-0 La Cavese batte con il minimo sforzo il San Luca: al "Lamberti" finisce 1-0. I metelliani con questa vittoria agganciano momentaneamente la Gelbison ( in campo domani) a quota 20 punti. A decidere il match una rete di Terracino, che finalizza su un cross di D'Amore.

SANCATALDESE-POL. SANTA MARIA 1-2 Vittoria in trasferta e all'ultimo respiro per la Polisportiva Santa Maria: contro la Sancataldese finisce 1-2. Ottima prestazione per i giallorossi che, in pieno recupero, partono a casa un match che sembrava ormai avviato verso il pareggio. A firmare il vantaggio dei Cilentani, su calcio di rigore, ci pensa Maggio. Il pareggio dei padroni di casa arriva nella ripresa, al 39', con un goal di Balestrieri. Ma al 48' la rete della vittoria la realizza Tandara