Castiglia e Vuletich esultano all'Arechi

L’AMICHEVOLE

Castiglia-Vuletich, la Salernitana batte la Reggina 2-1

Buona la prima per i granata all’Arechi nel segno dei nuovi acquisti

SALERNO - Buona la prima per la Salernitana all’Arechi: la squadra di Stefano Colantuono, nella gara di debutto per la stagione 2018/2019 nel principe degli stadi, batte 2-1 la Reggina in amichevole. Le reti che decidono il match giocato davanti a circa 2mila spettatori arrivano tutte nel primo tempo: a sbloccare la partita è Castiglia (7’) con una conclusione dai 20 metri, al 28’ è l’argentino Vuletich a timbrare il cartellino con un colpo di testa su cross di Di Roberto. Nel finale della prima frazione di gioco gli ospiti accorciano con Marino (41’). Nella ripresa la girandola dei cambi spezzetta il gioco e si segnalano soltanto una traversa di Gigliotti e una buona opportunità mancata da Volpicelli.