LA PARTITA

Carpi-Salernitana 1-0. I granata ko con tanti rimpianti

Decide una rete di Malcore nel primo tempo, tante le occasioni fallite dagli uomini di Bollini

Una disattenzione in difesa, una magia di Malcore e tanti errori in attacco regalano alla Salernitana il primo ko del campionato sul campo del Carpi (1-0 il finale). La squadra di Alberto Bollini è stata punita da una rete di Malcore nel primo tempo, arrivato sul finale di una frazione di gioco giocata meglio dagli ospiti, vicini al vantaggio con Gatto (16') e Odjer (21') che hanno trovato la risposta del superlativo Colombi. Poi i padroni di casa hanno approfittato di una dormita della retroguardia su un lancio di Jelenic con l'ex attaccante di Nocerina e Manfredonia (38') bravissimo a spedire a volo alle spalle di Radunovic. Nella ripresa Bollini inserisce Rodriguez e Sprocati per Ricci e Rossi e, pronti via, i granata colpiscono una traversa con Perico di testa su angolo (3'). Ma è il Carpi a rendersi nuovamente pericoloso con Mbakogu e il solito Malcore. La Salernitana si sveglia ma non trova il pari sprecando ottime occasioni con Rodriguez (18') e poi con Gatto (43') che non riescono a trovare la rete dell'1-1.

CARPI-SALERNITANA 1-0

RETE: 34'pt Malcore (C)

CARPI (3-5-2): Colombi; Sabbione, Poli, Ligi; Bittante (27'st Brosco), Pasciuti, Verna, Saber (39'st Mbaye), Jelenic; Manconi (20' pt Malcore), Mbakogu. In panchina: Serraiocco, Vitturini, Capela, Giorico, Belloni, Yamga, Carletti, Saric, Pachonik. Allenatore: Calabro.

SALERNITANA (4-3-3): Radunovic; Perico, Tuia (22'st Pucino), Bernardini, Vitale; Odjer, Minala, Ricci (1'st Sprocati); Gatto, Bocalon, Rossi (1'st Rodriguez). In panchina: Adamonis, Mantovani, Signorelli, Zito, Alex, Della Rocca, Schiavi, Asmah. Allenatore: Bollini.

ARBITRO: Pezzuto di Lecce.

NOTE. Ammoniti: Mbakogu (C), Rodriguez (S). Recuperi: 2'pt; 3'st