Canoa d’oro per il baby Di Giacomo

SALERNO. Angelo Di Giacomo, portacolori del Circolo Canottieri Irno nella canoa, non ha ancora compiuto 10 anni, ma ha conquistato l'oro sul lago Fusaro, nella categoria allievi A. Terzo successo in...

SALERNO. Angelo Di Giacomo, portacolori del Circolo Canottieri Irno nella canoa, non ha ancora compiuto 10 anni, ma ha conquistato l'oro sul lago Fusaro, nella categoria allievi A. Terzo successo in campo regionale per il giovane atleta, dopo la vittoria di Bacoli e Castelvolturno. Da segnalare, poi, la seconda piazza ottenuta da Giovanni Laudisio, all'esordio, che ha ottenuto la prima medaglia della sua carriera agonistica. Degno di nota, il quarto posto di Antonio Mari, sui 200 allievi B e pizzico di rammarico per un piazzamento sul podio fallito di un soffio. I canoisti del sodalizio biancorosso si sono comportati bene, ma il team della Canottieri Irno si è presentato all'appuntamento regionale a “ranghi ridotti”, causa le assenze di tanti atleti che sono già partiti per le vacanze. Alcuni portacolori del team salernitano saranno comunque presenti a Mormanno, nel fine settimana, per la prova nazionale CanoaGiovani. (do.fe.)