calcio a 5, serie c2 e Under 21

Campagna perde il primato Cinquina della Feldi Eboli

SALERNO. Si interrompe a Nocera la corsa della Virtus Campagna, che viene sconfitta per 4-2 dall’Atletico di Alfonso Della Porta e perde il primato in classifica, dopo la quarta giornata del...

SALERNO. Si interrompe a Nocera la corsa della Virtus Campagna, che viene sconfitta per 4-2 dall’Atletico di Alfonso Della Porta e perde il primato in classifica, dopo la quarta giornata del campionato regionale di serie C2. Grande gioia, invece, per la squadra di casa non solo per aver fermato la capolista ma per ave ottenuto tre punti importanti grazie alle reti realizzate da Longobardi (3) e Lanzara. Dopo diverse gare in chiaroscuro per la Fimas di Elia arriva un ottimo pari a Montella, dove solo la sfortuna ha impedito di conquistare i primi tre punti esterni. Ancora mal di trasferta per lo Sporting Cavese di mister Iannone che si è dovuto arrendere alla corazzata Cesinali. Prima vittoria del torneo per la Caggianese che spugna Solofra per 2 a 0

Nel campionato Under 21è andata in scena per le salernitane la quarta giornata: la Feldi Eboli sempre più leader del torneo, dopo aver centrato il poker di vittorie, ultima in ordine di tempo con i napoletani del Millennio, grazie alle reti realizzate da Caponigro (3), Nigro (2), Galiano e Picarone. Ancora sconfitta l’Alma Salerno coi napoletani del Lupe Pompei.

Serie C, risultati: A. Nocera-V. Campagna 4-2, Cus Avellino -Caggianese 0-2, F.C. Sorrento-R. Agerola 6-1, Lu.Pe. Pompei-Reghinna Minor 4-2, Montella-Bellizzi 2-2, Real Cesinali -S. Cavese 8-3, Sandro Abate-Futsal Solofra 11-2.

Classifica: Abate10, Campagna, Sorrento , Cesinali 9, Pompei, Montella C5 7, Nocera 6, Bellizzi, Cavese 4, Caggianese, Avellino, Futsal 3, R. Minor 1.

Under 21, classifica: Eboli, Casoria 9, Caffè Napoli* 6, A. Cicciano 5, Marigliano 4, Saviano*, Stregoni 3,Fuorigrotta 2, Alma Salerno 1, Millennio, Lu.Pe. Pompei* 0 (*una gara in meno).