Calcio a 5, Reghinna Mayor perde la vetta in D

SALERNO. Si è disputata l’ottava giornata del campionato regionale di calcio a 5 di serie D. Nel girone G sconfitto il Reghinna Minor , ne approfitta il Dalmatia Futsal che travolge il S. Pietro e...

SALERNO. Si è disputata l’ottava giornata del campionato regionale di calcio a 5 di serie D. Nel girone G sconfitto il Reghinna Minor , ne approfitta il Dalmatia Futsal che travolge il S. Pietro e balza solitaria in testa alla classifica. Recupera posizioni importanti anche il Futsal Rota che balza al secondo posto dopo un match al cardiopalma ma vincente col Marello.

Nel girone H è sempre più corsa a tre per la vittoria finale del torneo: in grande evidenza questa settimana il San Gregorio di Gerardo Iuzzolino che batte l’Atletico Eol con un gol di scarto e balza al comando della classifica approfittando del riposo della Magica Promotion. Non perde colpi la Virtus Campagna allenata da Mario Calabrese: batte senza attenuanti (10-0) il Sanza Soccer e e resta in scia della capolista. Perde colpi l'Atletico Agropoli che non va oltre il pari imposto in trasferta dal Cataldo.

Girone G: Dalmatia - Labs S. Pietro 9- 3, Real Pagani- Fimas Sporting Club 6-0, S. Nocera C5 -Real Belvedere 2-2, Lettieri- R. Minor 5-3, Rota-Marello 4-3. Riposava: S. Scafati

Classifica: Dalmatia 18, Futsal 17, Reghinna Minor 16, S. Scafati, Real Pagani 13, Real Belvedere 11, Fimas Eboli, Futsal Marello 10, Lettieri 6, Sporting Nocera C5 1, San Pietro 0.

Girone H: Cataldo-A. Agropoli 3-3, A.Controne - Omignano 5-13, V. Campagna- Sanza 10-3, Alba Calcio-Ave Tellus 10 -1, San Gregorio-Atletico Eol 4-3 Sanza- San Gregorio 5-7, Omignano- Campagna 4 -10. Riposava: Magica Promotion.

Classifica: San Gregorio 21, Magica Promotion, Campagna 18, Agropoli 13, Sanza, Atletico Eol 12, Cataldo 10, A. Controne, Alba 6, Omignano 3, Ave Tellus 0.