SERIE A

Cagliari-Roma 2-2, il doppio vantaggio dei giallorossi annullato nel finale dai sardi

Alle reti di Cristante e Kolarov rispondono Ionita e Sau

CAGLIARI - La Roma beffata allo scadere dalla voglia del Cagliari di non lasciare punti per strada. Termina 2-2 il secondo anticipo del sabato di Serie A con i giallorossi avanti di due reti e rimontati in un finale convulso dai sardi.

Ospiti in vantaggio al 14’ con Cristante: il centrocampista ex Atalanta lascia partire un sinistro violento che non lascia scampo a Cragno. I rossoblu restano tramortiti e sul finire della prima frazione i giallorossi raddoppiano con Kolarov: il serbo segna direttamente da calcio di punizione. Gli ospiti riescono a ridurre le distanze a cinque minuti dal termine della gara con Ionita e quando tutto sembra ormai deciso ci pensa Sau a insaccare il definitivo 2-2. Rossoblu che hanno completato la rimonta giocando in nove uomini visto che prima della rete del 2-2 erano stati espulsi Ceppitelli e Srna.